到民生社區請遵守交通規則!



護一個美好的城市是誰的責任?市長?警察?還是市民?

每天外出本來的好心情,會因為有不遵守交通規則的人而心情大壞。居住在安寧的小巷子裡,總會突然冒出ㄧ部飛快的車,開快車人總以為自己的技術高超,完全沒有煞車減速的動作,把巷子裡散步的老人嚇到一旁,剛放學天真無邪的小學生,卻不知車子不長眼。經過里長反映後,我家這裡的馬路前中後均已加上凸起板,巷子終於恢復安寧。

尤其在三民路上,從南京東路到民權東路共有三所小學,路口明明已經黃燈轉紅燈了,偏偏就是要急速闖過的趕死車。看到心裡又氣又恨,拿起相機時車子早已飛遠,還有還有機車把排氣管弄的轟轟飛嘯而過,這麼吵學生如何安心上課呢?

建議台北市政府裝設自動照相機,專拍這些不守法的壞市民。

開車到民生社區不守規則愛耍帥的人,最好注意請守法!

沒有留言:

張貼留言

歡迎留下您的意見或想法...﹝P.S.廣告留言,速刪!﹞

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...