愜意的餐廳『富錦街NO.108』(多圖)


錦街NO 108在寧靜的社區巷弄間裡,有巴里島庭園風格與Lounge迷情。 最近同事和朋友都愛到這裡,一起坐在戶外享受愜意的下午茶,溫馨的服務和香濃的咖啡,聽聽富錦街上濃蔭菩提樹發出的現場交響樂,完全忘記台北炎熱的夏天。或是夜裡時間到富錦街NO 108用餐,平價的套餐保證美味,氣氛讓人舒服也輕鬆。

































富錦街NO.108
Add: 台北市富錦街108號
Tel: 02-2546-9953




3 則留言:

  1. 這是從http://blog.yam.com/peray1/article/5563032#comment10961772
    看到的一段話 《在這樣的流水花園裡享用早餐應該是很舒服的~住附近的人真幸運~》


    我想回應這段話:
    我是這間店附近的鄰居,打從這間店來了以後便是我們惡夢的開始。
    敲敲打打裝潢了半年後,早上8點就有客人坐在院子內高談闊論、大聲談笑,尤其是週末、休假日,真的是擾人清夢。

    偶而辦理記者會、慶生會,吵雜聲、音響聲,更會讓你的頭腦受不了,想要離家出走。

    晚上營業到11點,院子還有人在聊天說笑,在寧靜無聲的富錦街上那是唯一的 大-----大噪音!讓附近的人無法休息就寢。

    自己花3、4千元買來一箱的捕鼠板,半年內便用完,跟店家反應店員說他們沒有廚房,應該不會招來老鼠。(難道是用調理包嗎?)

    向店家抗議!誰理你,他們要拼經濟。
    請警察、里長幫忙說話也沒用。

    大家是因為富錦街的安靜、環境好(台北市僅有的綠色隧道)而喜歡這裡,卻因而破壞了這邊的環境,這一般來賓所沒想到的吧!

    所以住附近的人(((((真不--------不幸運!)))))

    回覆刪除
  2. 剛剛朋友電話相邀到這家餐廳用餐,
    非常推薦,
    看了你的圖片後,
    就更期待了。

    回覆刪除
  3. DEAR Ally
    假如你到富錦街108晚餐.
    我推薦她的豬排餐....非常好吃

    回覆刪除

歡迎留下您的意見或想法...﹝P.S.廣告留言,速刪!﹞

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...