轉載 / 水門雙狼 強擄女大學生輪暴


市松山區驚傳狼蹤!日前一名女學生在校門口遭到猥褻後,塔悠路堤防內也出現「水門雙狼」,一名女大學生深夜獨自散心之際,遭到強押到草叢內輪姦得逞,被害人因近視甚深,無法確認歹徒的容貌。由於犯案手法與之前「劍潭雙狼」雷同,已引起附近民眾恐慌。

據了解,該名女學生前因感情問題心情不佳,深夜先到饒河街觀光夜市逛街後,又獨自沿著河堤旁散心,並穿越五號水門,沒想到卻遇上兩名色狼,一靠近就摀住嘴巴,連呼救的機會都來不及,就被拖到昏暗的草叢內。

沿河堤散心遭蹂躪 遍體鱗傷

兩名身材魁武的歹徒聯手將被害人壓制在地上,一人抓手、摀嘴,一人壓腳性侵,瘦小的女學生極力反抗的結果不但隱形眼鏡掉落,還遍體鱗傷,直到氣力用盡才任憑兩名歹徒蹂躪。

兩名歹徒得逞後,迅速逃離現場揚長而去,被害人卻因近視甚深,在驚慌掙扎過程中,僅能約略回想兩名歹徒的身材、容貌卻無法確認。

被害人在案發後,礙於顏面,在第一時間並未選擇報案,反而先返家清洗,在友人勸說下才出面,使得警方所能掌握的跡證有限。

報案慢半拍 兩匹狼潛逃無蹤

警方在接獲報案後,先依規定帶被害人前往醫院驗傷,經過偵訊後,已大致掌握兩名歹徒逃離現場的路線,目前正積極針對水門外的鄰里監視錄影系統展開調閱清查,期望能有所突破。

中國時報 2007/09/23  蔡旻岳/台北報導

沒有留言:

張貼留言

歡迎留下您的意見或想法...﹝P.S.廣告留言,速刪!﹞

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...