悠靜的綠地『三民公園』(隨時更新)

民公園是民生社區靠近東邊的帶狀公園,從撫遠街一直延伸到塔悠路,其中一大片綠油油的草皮是特色。





























美中不足,做生意的餐廳把一排冷氣熱風口對著公園吹!


3 則留言:

  1. Bonnie,

    偶然中發現您的網誌,讓我這個從小生活在民生社區的人,再一次的認識我們的這個社區,非常非常高興。

    您應該也有點時間沒到三民公園來走走了,看您的照片,應該是在撫遠抽水站前水溝加蓋之前了!有空可以再來更新您的網誌,換換照片了!

    聽到您說之前的富錦街路樹要砍掉的事,讓我想到三民公園內的樹,陸陸續續的被砍掉,砍掉老樹再種新樹,有聽到一種說法是因為病蟲害,砍掉重種,但是有病蟲害,我們這些居民為什麼都沒看到樹木有任何異常,每次當我們下班後,經過公園發現樹木被砍掉,感覺到非常痛心,在民生社區我最喜歡的就是綠意盎然,一棵棵老樹好不容易長到這麼大,不知道有甚麼方法可以為了我們的綠樹做一些事?不要再讓人隨隨便便就把他砍掉,也把我們所愛的民生社區的特色給抹滅了!

    回覆刪除
  2. 三民公園屬台北市政府公園路燈工程管理處所屬的園藝工程隊,員山小隊管理:02-2581-3133 打電話去問為何有四五顆公園樹木遭砍伐,管理人員說有生病,說有公告,但沒有看到有任何的公告!

    回覆刪除
  3. http://picasaweb.google.com/chuang.matt/wiFKQH# 看掉路樹的照片,請參考以上網址:

    回覆刪除

歡迎留下您的意見或想法...﹝P.S.廣告留言,速刪!﹞

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...