經典美食「鴻金寶臭豆腐創意美食」


到社區老饕們大力的回應,邦妮也顧不得腸胃炎,也要騎著單車趕去瞧一瞧。
原本想利用這次生病順便減減肥,6天一直無法進食也為了清蒸臭豆腐而破功。
邦妮照著幾位老饕們的留言指引,四肢無力騎著單車到社區郵局對面,終於發現鴻金寶的紅招牌。先在郵局旁的人行道上先拍照,老闆娘遠遠看到我知道老顧客回來了。
走進寬敞舒適的店裡,先跟老闆寒喧順便問他為何要改名字呢?老闆說以前的『成記』讓客人以為是包子店,但是老闆似乎忘了好不容易建立的知名度,至少在招牌上加個『原成記臭豆腐』,這樣老顧客才會知道。
我就無法把鴻金寶與臭豆腐連結在一起,上網查詢『鴻金寶』還以為搬到新莊了,難怪找了幾個月,若不是有心人早已忘了街角邊的美食。

老闆笑笑說已經搬來新址四個月
哇~原來邦妮居然已經四個月沒吃臭豆腐了!
請大家告訴大家,這可是民生社區經典美食之一
















鴻金寶臭豆腐創意美食
﹝原成記臭豆腐﹞
新址:台北市新東街30號﹝郵局87支局對面,民生國中巷口﹞


1 則留言:

  1. 多謝食記!鴻金寶臭豆腐~8/28 都有 7.1 折團購耶 http://bit.ly/1LIgrrf

    回覆刪除

歡迎留下您的意見或想法...﹝P.S.廣告留言,速刪!﹞

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...