市民幽默感『Osaka VS Los Angeles』

是YouTube看到的節目「秘密のケンミンSHOW」,由日本知名電視主持人御法川法男所主持的節目,節目內容是中有人做出開槍和砍殺的突發動作,測試大阪人的幽默感。
不知住在民生社區的的人遇到這樣的節目時,會是怎樣的反應呢?換成你會是如何反應呢?

Osaka Bang!
看到大阪人的反應 大阪人生活自在又快樂 學學關西人又會演戲、又會搞笑!
Los Angeles Bang!
至於洛杉磯對場景對拿槍的人反應不佳  可能是因為拍攝地點是環球片場,都是觀光遊客的關係吧!
附註:「御法川法男」(みのりかわ のりお、Norio Minorikawa)台灣也有譯成「三野文太」,他曾經同時主持11個現場節目,得到金氏紀錄最忙的男人,台灣觀眾應該熟悉他主持的節目搶『救貧窮大作戰』。

沒有留言:

張貼留言

歡迎留下您的意見或想法...﹝P.S.廣告留言,速刪!﹞

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...