新中街『Bonjour朋廚早餐店』


妮和週遭親朋友聊天,才知道每個人都有自己常光顧的早餐店,吃一頓悠閒的西式早餐。

例如好友JET喜歡到富錦街設計時尚的WOOLLOOMOOLOO....。弟妹一家人常到家樂福對面的琺樂概念餐坊。小小年紀在住校的姪子,週末回到台北會與幾個小學同學到非凡VIVA Cafe來個早餐聚會,現代小孩子真懂得生活啊!

邦妮吃早餐的選擇最多,其中喜歡到新中街朋廚吃個早午餐,有時和朋友約吃早午餐或是一個人隨便找個位子慢慢吃著簡便套餐,難怪JET說『哇....住在民生社區好幸福!』







Bonjour朋廚早餐店
Add: 台北市松山區新中街41號﹝請參考下方邦妮整理的民生社區地圖﹞
Tel: 02-2748-1215
朋廚主要還是供應烘焙麵包,早午餐時間從上午05:30到下午2:00
星期天不賣餐點,只外賣烘焙的麵包
注意/彭廚已改變不賣餐!只販售麵包蛋糕喔!







沒有留言:

張貼留言

歡迎留下您的意見或想法...﹝P.S.廣告留言,速刪!﹞

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...