民生社區迎接花博會的風車


是民生東路四段東昌里路段的街景,來到民生社區才看的到,一長排的色彩鮮豔花風車隨風不斷的轉啊轉,心情也好了起來。

其實民生社區不用浪費錢搞裝置,這裡已經是最美的居住環境。身為民生社區居民真的很驕傲,我們的馬路時時刻刻都很乾淨,居民高水準的自制,沒有隨地的檳榔渣也不會踩到狗屎,只有菩提葉慢慢飄落美景!



















3 則留言:

  1. 真的~~坐公車時,帶著耳機聽音樂,延著民生東路走,看到這些小風車,整個心情都好起來了~~

    回覆刪除
  2. 真是好事一樁,看到鮮豔的風車,大家心情都會被轉好ㄟ....

    回覆刪除
  3. 我也住在那,好喜歡四段的林蔭與人文氣息~謝謝妳的記錄!
    我愛民生社區

    回覆刪除

歡迎留下您的意見或想法...﹝P.S.廣告留言,速刪!﹞

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...