路燈桿上的房屋仲介廣告紙

一趟民生社區大街小巷中、三民路、民生東路,一定會看到路燈號誌桿上飄著仲介房屋廣告,最惹人厭是黏貼仲介垃圾廣告的雙面膠,無法清除又骯髒的要命。
這些仲介房屋廣告連路邊的單車也不放過,或許有一天,這些死黏的泡綿膠會黏在你寶貝的愛車上吧!
看到這些亂象身為台北市民很羞愧,為何美好環境被這些人破壞,居住的社區環境品質靠自己,別把這樣的事情推給政府或是清潔隊員!
住在民生社區的居民們,看到這些垃圾廣告貼在路邊,自己是否視而不見呢?好市民請做以下幾件事...
『看到有人張貼這些垃圾廣告,立刻 制止!』
『不要跟這些不守法破壞髒亂的房屋仲介交易!』








被仲介房屋廣告摧殘的路燈桿,讓民生社區變成髒兮兮的
是誰幹的好事?讓電線桿比花博會的花還花
想到房屋仲介的長相也是這樣嗎?心也是如此!














文章延伸:
房屋仲介廣告看板 製造髒亂






2 則留言:

  1. 好誇張喔,這是台北奇觀嘛!

    回覆刪除
  2. 這不是台北奇觀,全台灣都看得到。
    昨天我才撕去住家附近公園旁路燈的房屋廣告,今天相同的廣告又出現了,我只好再去撕一次。
    有些廣告用泡綿雙面膠很容易撕,但是更多是整張廣告塗上膠水,黏得很緊根本撕不下來。
    制止有用嗎?我們不可能整天都守在一個路燈下阻止別人貼廣告,不在的時候那些垃圾來了。更不可能把那些人打到腦震盪。

    回覆刪除

歡迎留下您的意見或想法...﹝P.S.廣告留言,速刪!﹞

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...