富錦一號公園(隨時更新)

年夏天的天氣太熱,就連到公園休憩都可能會中暑,富錦一號公園在民生東路站牌旁,每次在這裡等公車時總是看到公園前半段使用率並不高,走進公園的紅磚路兩側沒有大樹遮蔭,實在有夠曬,公園造景樹可以再多一些。
公園裡有告示牌和公佈欄,有中英文臺北市公園管理自治條例,中間是「富錦一號告示牌」標示公園資料,包括里長、園長的姓名及服務電話。每次到公園逛逛總是乾乾淨淨的,公佈欄張貼年年得獎的公告和獎牌。
貼一些歷年來經過富錦一號公園的照片....
















(以下公園資料摘自台北市松山區公所)
地址: 民生東路5段85號間
面積: 2430平方公尺
成立時間: 民國60年03月
里別: 東榮里
園長: 里長
設備: 搖搖樂、翹翹板、鞦韆、組合遊具、沙池
特色: 特別設置沙池及活動式卵石健康步道,體貼小朋友與大人的的需求;園內別出心裁的造景,從任何角度望去,均有不同的美感;在認養人細心整理照料下,榮獲績優鄰里公園榮譽。






1 則留言:

歡迎留下您的意見或想法...﹝P.S.廣告留言,速刪!﹞

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...