相約在午後的台北街頭


前坐在車裡看台北市,一切景物都是匆匆掠過,忙碌的台北人就這樣錯過美麗的好地方。

這是邦妮曾經騎著單車閒遊台北時發現的地方,很適合夏日午後休憩散步!這天邦妮接到JET的電話,JET說~明天要拿東京帶回的禮物給我。跟JET見面不用約在某某餐廰跟一群陌生人擠在一起吹著冷氣。邦妮腦袋立刻浮出約見面的好地方。

隔天下午邦妮騎了單車出發,先在民生東路50嵐準備兩大杯的珍珠奶茶解暑伺候!到了目的地確認周遭的環境,~一切OK~(因為JET有時很挑惕)!邦妮再打電話告訴JET正確的位置,JET循著邦妮的指示說明,終於找到這個完全不神秘,確很安靜無人的地方。

JET是這個BLOG"首席Model"
邦妮就坐在乾淨的走道上
拿著相機拉長鏡頭等JET遠遠的走來....





聊天必備五十嵐珍珠奶茶伺候!



氣氛極佳,連聊天話題也跟著心情轉變
我們聊著天氣、聊台灣今年風調雨順、國泰民安
聊限電的東京寂靜的表參道和冷漠的東京人
還是台北最好了
聊到天色漸昏黃,入夜解散
下次再約喔!






1 則留言:

歡迎留下您的意見或想法...﹝P.S.廣告留言,速刪!﹞

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...