「愛情簽證篇」中的自助洗衣店


週網路爆紅的是這部七分鐘的影片「愛情簽證篇」,導演為陳宏一掌鏡,劇中擔任導遊男主角莫子儀,女主角簡嫚書及柯基犬阿ㄨㄢˊ,當然重要場景是這家洗衣店!

邦妮一看就覺得熟悉,這自助洗衣店的場景應該是在民生社區,找了照片對照,沒錯!「洗e店」在民生社區圓環旁邊的大廈裡,導演掌鏡真是厲害,把簡單的洗衣店拍的這麼美!





「因為愛旅行、因為想家、因為免簽證,所以牽起一段愛情故事。」...
「愛情簽證」以李白的五言絕句「床前明月光、疑似地上霜、舉頭望明月、低頭思故鄉」帶出整部影片,莫子儀擔任導遊,在遊歷各國、欣賞各地美景後,男主角患了「思鄉病」,想念台灣的好,也想念洗衣店認識的簡嫚書,最後兩人決定在一起,一起回家。

沒有留言:

張貼留言

歡迎留下您的意見或想法...﹝P.S.廣告留言,速刪!﹞

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...