請勿拆除民生社區圓環!


才看到新聞有人連署要拆除民生社區的圓環。連署原因居然只是因為要等紅綠燈,邦妮反對因為這個理由而拆掉這個圓環。這樣的理由拆除圓環非常短視!

從小住在民生社區,記憶中小時後還可以到圓環裡玩遊戲,直到圓環圍起半圓形的圍籬,現在搭車經過圓環若是遇到紅燈時,會看看圓環裡美麗的綠地出現什麼鳥類。民生社區圓環是我們共同的記憶,同時圓環是民生社區的門面,更是民生社區的地標。

這是這幾年邦妮經過圓環遇到紅綠燈停下腳步時,就會拿起相機拍下這綠意盎然的景色,民生社區是優質美好的"住宅區",也因這個圓環裡的樹木和綠地更加美麗!














新聞報導的影音在這裡
並沒有如新聞裡所說的有很多居民想廢掉民生社區的圓環!
真是莫名其妙的報導!

3 則留言:

  1. 那我們來連署不要拆圓環!! 那個連署的人隨便在路邊抓人聯署,真可笑!

    回覆刪除
  2. 拆掉哪能看~而且那麼多樹可以順便檔一下車子廢氣~

    回覆刪除
  3. 為了要等紅綠燈就要拆??
    希望市政府能有多元化的考量
    不要亂下決定...

    回覆刪除

歡迎留下您的意見或想法...﹝P.S.廣告留言,速刪!﹞

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...