史上最讚的廚房清潔寶物

妮在上篇裡騎著單車跑遍民生社區每個大小百貨賣場,就是要找一種可以刷掉污垢的刷子,邦妮從白天到處逛、到處問,直到黃昏才終於在這家找到了。
我家廚房和浴室的清潔是歸我管,自從買到這幾把神奇的金屬刷真是清潔寶物,只要一點洗碗精,鍋、碗、瓢、盆、瓷磚的各種細小難洗的油污垢刷一刷就都清潔溜溜了。
這家30年老店"益昌建材行五金百貨"以前一直沒進去逛過,以為店裡都是賣裝潢建材,其實店裡面好大,販售商品功能品項非常多,什麼都好新奇像是百寶屋,邦妮在店裡逛了一大圈,非常好逛喔!

看看店裡的刷子款式就這麼多!

決定買這款吧,一組有三把刷子

價錢實在70元!
有尼龍、黃銅和不鏽鋼三種刷子

尺寸像牙刷大小一般,這樣才能刷到狹窄不易刷到的地方
回家試用後一般油垢用銅刷最好、萬年油垢就用不鏽鋼刷
而且好耐用!

很想買這個金屬把手,超有型!
只是不知道這是什麼用途?

看到這篇,眼中容不下任何污垢的媽媽們,快請妳們的老公、兒子、女兒趕去買一組來準備過年大掃除吧!因為這好像是外銷品,似乎很容易斷貨吧。
邦妮以前用一堆強力效用又不環保的清潔劑來清潔廚房和浴室,結果手的皮膚長期受到刺激皮膚都生病了。記住任何清理前一定都要戴上手套保護玉手喔。
祝大家新年快樂喔!


益昌建材行五金百貨
地址: 台北市松山區民生東路五段262號一樓
(接近民生東路五段底,過新東街)
電話: 02-27669298







1 則留言:

  1. 就是這家,去的時候要小心,附近路上都是狗屎,一不小心腳下就會有黃金!!

    回覆刪除

歡迎留下您的意見或想法...﹝P.S.廣告留言,速刪!﹞

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...