今夜很熱鬧~「文化就在巷子裡」


夜後路過民生東路五段圓環附近時,看到路邊搭起舞台表演,有不少社區民眾捧場來看戲。今夜真是看戲的好天氣!

「文化就在巷子裡」的活動,表演曲目「中華民國舞蹈學會-舞風弄影」。上臺北市政府社會教育館查詢,活動是由三民里辦公處謝翠鈴里長協辦,演出內容如下:
當代舞蹈團:歡樂賽馬節、草螟弄雞公、梅花頌、紅河之歌、花之圓舞曲、花花綠綠楓香舞蹈團:海洋城市、翔飛、風中的記憶、相親相愛、燦爛花兒朵朵開豫和舞耘:鄉間童趣、倚袖情、球球我、龍騰虎躍、迎鼓─朝鮮長鼓舞明恩娜舞蹈團:武影、解脫、I Have A Dream、撒墨、舞魅。








101年台北市「文化就在巷子裡」活動項目分為音樂、舞蹈、戲劇、兒童戲劇、其他等5類表演。
其他資訊請參考:
文化就在巷子裡-社區藝術巡禮團隊甄選結果
公告事項:臺北市101年文化就在巷子社區藝術巡禮活動團隊評選(音樂類)正選16團、備選2團,(舞蹈類)正選10團、備選1團,(戲劇類)正選16團、備選2團,(兒童戲劇類)正選1團、備選1團,(其他類)正選1團、備選0團。
引用 大稻埕戲苑
好期待下次能聽到音樂類「難得台灣歌~蔡振南&王俊傑跨世代經典歌謠之夜」的表演!






沒有留言:

張貼留言

歡迎留下您的意見或想法...﹝P.S.廣告留言,速刪!﹞

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...