民生戲院重新開幕了


不是看了新聞報導,每天經過也沒注意大樓上有個很大的牆上廣告,歇業十五年的民生戲院重新營業了。十幾年沒走進這裡,以前來看電影時還會順便逛逛這裡的商店街,以前熱鬧的商店都消失了。期待能好好整合規劃讓這裡更繁榮!




居然有人把雨衣一排掛在走道上,真是奇觀! 

民生戲院位於民生東路圓環旁的住商大廈,兩廳分別可容納2百人,天花板高度超過5公尺,而不會讓人有太大的空間壓迫感,相隔許久,這回大手筆砸下3千萬元重新裝修,一律向業界頂級設備看齊,票價卻相對親民,總經理陳清松說,希望懷念民生戲院的人,這次回來,可以用比較能接受的價錢來回味一下。
原文: 台北民生戲院重新開幕 3D電影票下殺280元 | ETtoday生活新聞 |


1 則留言:

歡迎留下您的意見或想法...﹝P.S.廣告留言,速刪!﹞

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...