民生眼鏡店買「Ray-Ban」(雷朋)太陽眼鏡。


年前想買一副「Ray-Ban」的膠框太陽眼鏡,邦妮走進社區某家最知名眼鏡店詢問是否有「Ray-Ban」,店員說"我們沒有賣便宜的眼鏡",邦妮被打了退堂鼓。

邦妮繼續騎著單車在社區尋找「Ray-Ban」,一家一家眼鏡店櫥窗觀望,最後終於在「民生眼鏡店」櫥窗找到「Ray-Ban」的蹤影。邦妮走進店裡老闆親切服務好,不用殺價就給了非常合理的好價錢。此後有親友要挑選眼鏡時,邦妮就會推薦這一家眼鏡店。

好多人問哪可以買到「Ray-Ban」太陽眼鏡
邦妮在民生社區找到了




相信很多人的第一支太陽眼鏡是「Ray-Ban」,從早期電影《捍衛戰士》(Top Gun)的湯姆克魯斯,還是美國總統歐巴馬(Obama),有太多知名人士都是「Ray-Ban」長期愛用者,布萊德彼特(Brad Pitt)和安潔莉娜裘莉,日本藝人木村拓哉、松本潤‧....,不論世界流行什麼新款,唯有「Ray-Ban」就是不會退流行!

「Ray-Ban」人生必備的基本款
眼鏡一定要試戴是否適合自己

民生眼鏡店
地址: 台北市松山區民生東路五段115號‎
電話: 02-2762-6692



沒有留言:

張貼留言

歡迎留下您的意見或想法...﹝P.S.廣告留言,速刪!﹞

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...